雇用形態 | 正社員以外 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | 未経験でも色々な調理場を経験できスキルアップできます。資格が無くても2年後に国家資格である調理師を目指してください正社員登用のチャンスもあります。管理部門(宮崎支店)の調理スタッフとして当社受託調理場(学校給食)の衛生管理や調理業務を行っていただきます。【主な仕事内容】・材料洗浄、下処理、調理、配缶、配膳・食器洗浄および格納、厨房内の清掃、片付け等・調理場の衛生管理他、付随業務*変更範囲:変更なし |
勤務地 | 宮崎県宮崎市旭1丁目6番17号 マリンビル |
賃金 | 168,490円〜199,200円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 8時00分〜17時00分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | |
休日 | 土曜日,日曜日,祝日,その他 |
週休二日 | 毎週 |
年間休日数 | 116日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 不問 |
学歴 | 不問 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 不問 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | なし |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | 宮崎県内32ヵ所の学校給食調理場を受託運営しています。学校給食事業の魅力は、景気に左右されないお仕事なので生活が安定すること。さらには、「土日祝休みで残業なし」家庭との両立、プライベートも充実できる働き方が可能。【求める人材】・当たり前の事を馬鹿にせずちゃんとできる人・笑顔で明るく、素直な対応ができる人・チームワークを大切にする人・人の役に立つことが好きな人*年間休日は当該雇用期間内の休日数を年間に換算*月の平均所定労働時間:166時間病院、老人保健施設など勤務時間が不規則で悩まれている方にはピッタリの職 |
その他の条件で検索する